la agricultura urbana es un sistema de producción de alimentos que se define como la práctica agrícola que se realiza en espacios urbanos dentro de la ciudad o en los alrededores, en zonas blandas (antejardines, lotes) o en zonas duras (terrazas,patios), utilizando el potencial local como , el área disponible, el agua - lluvia, los residuos sólidos;con el fin de promover la sostenibilidad ambiental y generar productos alimenticios limpios para el autoconsumo y comercialización social.
martes, 22 de marzo de 2011
Plantacion
Las plantas que brotan aparecen en la superficie entre 10 y 15 días después de la plantación, primero tienen dos hojas pequeñas y fuertes, y a partir de una o dos semanas deben aparecer las primeras hojas pecioladas características del cilantro joven.
Aunque el cilantro es una planta que necesita luz, las primeras semanas de crecimiento conviene no exponerlas a muchas horas de sol directo, una vez están fuertes y tienen mas de seis hojas, ya pueden recibir mas tiempo de sol, y crecerán más rápidamente, y estarán listas para el transplante en el caso de que se haya hecho un semillero.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario